Кофе

С утра мне захотелось кофе,
И секса, что довольно странно.
И от чего-то так ломило тело,
Мне было душно, было жарко…
Ещё ночная мгла стелила небо,
Я подошла к окну к стеклу прижалась,
Температура охватила тело,
Всё как в тумане, страшно, нереально.
Я заболела, нет! Давно болею,
Тобой, ночами долгими,
В которых ты с другою.
А мне что остаётся?
Горький кофе и мысли
- отчего ты не со мною…
Я позвоню, ты не ответишь,
Поздно. Ушло былое,
Ты вновь в настоящем.
Я выпью крепкий кофе,
Дождь шумит устало
Стирая мысли о забытом счастье.


Рецензии