почему

Почему иногда так бывает…

Те кто рядом и кажется близок..

Нас увы даже не понимают…

Всё скрывая за фальшью улыбок.

Почему те , кого мы не знаем…

Нам порою родней самых близких

Мы им душу свою открываем

Получая в ответ их поддержку…

Почему так устроена жизнь…

Люди часто не те кем нам кажутся..

Почему же устроен так мир..

Что вокруг нас лжецы лишь скрываются…

Почему…иногда нас лишь держат

Те кому это даже не надо

Почему люди так безмятежно

Топчут душу, когда верить важно…

Мир жесток…или люди жестоки

Почему сложно просто помочь

Может нам тяжело уж без склоки

Отогнать предрассудки все прочь…


Рецензии