В первый класс

Подошла пора прощаться с летом,
Завтра мы идем в свой первый класс.
Мы вступаем в новые рассветы,
Первый наш звонок встречает нас.

Здравствуй школа, здравствуй дорогая,
Я несу цветы учителям.
Будет тяжело я это знаю,
Поддержи меня морально мам.

Подитожим, что мы научились-
Грамотно и правильно писать.
В сайт знакомств пароль мы свой забили,
И красиво стали рисовать.

У меня страничка в интернете,
Приглашаю всех в друзья к себе.
Поделись куда мотался летом,
Где бродил, в какой другой стране.

Я уже хозяйка, я большая,
В магазине знают все меня.
Сдачу я уже в уме считаю,
Главный здесь бухгалтер это я.

Я за лето научилась плавать,
На коньках, узорами плету.
У меня есть тренер, дед мой Слава,
Я за это дедушку люблю.

А зимой мы топим с дедом баню.
В банном деле, здесь нам равных нет.
Ждем субботу, как тот кот сметану,
Мы сперва в парную, после в снег.

Продолжение следует.


Рецензии
Ты свою внучку любишь-точно как я своих. Дай им Бог здоровья.

Гарри Глинарский 2   17.09.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.