Ирландии

Белой амелы
Древний язык,
Ветер не смелый
В ветви проник,
Листьям зеленным
Из далека
Гордые клены
Шлют облака.
Так полюбили
Вы небеса,
Не позабыли
Птиц голоса,
Черные тучи
В хмурый рассвет
Тисам могучим
Шлете в привет,
Шеннон далёко
Спит в камышах,
Ждите до срока
Druideaht.


Рецензии