***

Зови меня, Летом.
Я буду весь в светлом
Когда проснусь по утру
Не надо вопросов
и к черту ответы
Зови меня, Летом
Я снова приду

Мой цвет изумрудный
И плащ мой пурпурный
Окрашен восходом в нутри
И к черту вопросы
Ведь нету ответов
о том где живут все мечты

Зови меня летом
Я буду с рассветом
Я буду весь в светлом
Я точно приду.


Рецензии