Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет
Мне грустно от того,
Что небо серо,
И солнце светит тускло,-
Для кого,
Ему сиять палящими лучами?!

Когда тебя со мною рядом нет
Так бесконечны дни
И ночи холоднее
Морозно мне на сердце от того,
Что рук твоих тепла 
Мне не хватает

Когда тебя со мною рядом нет
В мечтах своих
Хочу тебе стать ближе-
Мечтать,любить
И просто рядом быть,-
Но ведь тебя со мною рядом нет.


Рецензии