***

Я вылезаю под дождь
Он обливает меня
У входа блюет бомж
Глотку ногтями скребя
Мне жалко бомжа что ж
Чем он хуже меня?
Я денег ему брошу
Три с половиной рубля

Пускай он пахнет говном
Пускай на него все смотрят
Он в очереди за бухлом
Потом про меня вспомнит
И рот утерев рукавом
Он скажет "спасибо братишка"
Вот так я столкнулся с добром
А вы говорите: "книжки"...


Рецензии