Осенний блюз-не Ода к радости

 


Осенний блюз..
Как моросит тоскою с неба..
Где Ангел мой?
Где два крыла ,несущих меня в лето?!
Откинув капюшон смотрю на что осталось
в руках моих-
цветы любви в гербарий превращались..
Бутоны белых роз и вспышка желтой хризантемы
увяли и пожухли ..
И ОДА К РАДОСТИ уж не звучит восторга темой..
Я в длинном черном платье ...я уже не в белом..
А дикий ветер пляшет с бубном тарантеллу..
  авг.2010.
 P.S.
             Цветы любви в гербарий преврашались..
Фрагменты призрачного счастья,
как пересохшая мозаика
в руках моих в руины преврашались.....
Конец.. когдато сердце билось
и трепет тела двигал мной..
конец.. все с горизонтом слилось
закончен этот жизни круг.. земной..


Рецензии