Текилы бы капельку...

Кому-то улыбчива, о ком-то забывчива…

Ничем не обязана...Никем не повязана...

Для сладкого слажена, местами отважна...я...


Так не постоянна я, такая забавная…

Такая нелепая, все света бы, света бы...


Текилы бы капельку, отдаться бы страннику…

Красиво состариться в любимую пятницу,


С молоденьким, искренним, на зависть завистливым…



Искрящимся веером сидела б у берега,

Меха раздували б там не Будда и не Рахман,

Нет Бога - все Божье здесь, Божественного взвесь
 

Безумия хоровод…все было.........да...все пройдет…


Рецензии
Без такилы, (у ребёнка узнал, что это такое) никак, ангелочек?
С улыбкой,

Фэлатом   27.12.2010 08:08     Заявить о нарушении
:)) Конечно же как, но по другому:))
С уважением к звездам, Аня.

Анна Дикая   29.12.2010 07:18   Заявить о нарушении