как я хочу в глаза твои взглянуть

Как я хочу в глаза твои взглянуть,
Небесной синевы коснуться...

Коснуться очертаний губ...
И в терпком поцелуе раствориться.

Желанней мне всего твои уста,
И пальцы,что блуждают в волосах...

Так нежно прикасаются ко мне
И дарят наслажденье мне.

В гармонии сплелись наши тела
И не поймешь сейчас где ты,где я...

В безбрежной синеве лазурных глаз
Соединились две души сейчас.

И пусть в любви легко так утонуть,-
Хочу,мой друг, в глаза твои взглянуть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.