мелодия моих надежд

Хочу согреться я твоим теплом
Лечу к тебе я ветром на рассвете,
Впусти его скорей,скорей в свой дом
Теплом души своей позволь согреться.
Пусть сердце ты не часто открываешь,
Открой его,-меня ты всю познаешь:
Весной я буду солнечным лучом,
Зимой снежинкой упаду в твою ладонь,
А летом я вернусь к тебе дождем
И закружусь осенним я листом.
Я дождь,я снег,я в солнечных лучах,
Я в крике птиц и в белых облаках,
Я ветер,что сквозь километры расстояний
Звучит мелодией надежд и ожиданий


Рецензии