Разочарование

Я не сомкну сегодня глаз никак,
А на стене поют часы: - "Тик-так...".

В груди не слышен больше сердца стук,
Ведь не смогло оно снести всех мук.

И двери все закрыты в мир чудес.
Меж нами встал стеной дремучий лес.

И не найти дорогу нам с тобой
Туда, где обретём любви покой.

Туда, где мы забудем нашу боль.
Туда, где не насыпят в рану соль.

Туда, где счастье заискрит в глазах,
И от души отступит тёмный страх.


Рецензии