Встреча

Рукой я губ твоих коснусь,
В глаза взгляну и улыбнусь.

Ты не ответишь ничего,
Ведь всё, что было, то прошло.

Но я настойчиво смотрю,
Ведь страстью я к тебе горю.

При каждой мысли о тебе
Я будто бы стою на дне.

И только вспомню голос твой...
Я сразу же теряю свой.

Ты в моём сердце на века!
Течёт меж нами та река,

Которую зовут судьбой.
Теперь не будешь ты со мной.

Я этого не устрашусь.
Взгляну в глаза и улыбнусь.


Рецензии