Залатан сотни раз мой белый парус


Залатан сотни раз мой белый парус.
Я сотни раз сдавалась тебе в плен.
Да я бы навсегда с тобой осталась,
Вновь ничего не требуя взамен.

Но наши корабли в открытом море
Который год  дрейфуют по волнам.
Мы каждый раз теряем курс, чтоб вскоре
Опять его найти совсем не там.

Устал фрегат. Скрипучи его снасти,
Но парус верно служит кораблю.
Ведь для меня огромнейшее счастье
Сказать так просто: «Я тебя люблю»

Быть может нам обоим и осталось
Скитаться в море среди дальних стран.
Я не нашла тебя, как ни пыталась…
Найди же ты меня, мой капитан.


Рецензии