Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под Луной,
Ни вечен я,ни вечен он,
Ни вечен кто либо другой,
Не вечна ни Любовь, ни Кровь.

Лишь одинокий Волчий вой....
Закрой глаза...в тиши постой...
На миг ты стань самим собой...
И ты услышишь этот вой...

По тем кто шёл и был с тобой,
Кто ждал тебя порой ночной,
По той Единственной, Одной !!!
....а может это просто вой...
...над Твоей собственной Душой ?!


Рецензии