Звонок из леса

Метель мела, а сердце пело,
Но не страшил его мороз,
Кружился снег и в танце белом
Он засыпал под блеском звёзд.
Спеша на твой звонок мобильный,
Забилось сердце невпопад.
Из леса ты звонил, там сильный
У вас начался снегопад.

Он путал след разлуки долгой,
Ты восхищённо слушал стих,
В любви признался очень скромно,
А лес прислушался, затих.
Мело. Но, не страшась мороза,
В уединенье говорить,
Ты мчишься в лес, где можем оба
Свои сердца соединить.

На сосны пышно снежной шубкой
Метель накинется, вьюжа,
А снег хрустит, ты едешь чутко,
По лесу тянется лыжня.
В студёную примчишься пору,
Скучая снова  обо мне,
В метель поманишь к разговору
В чертог к чарующей зиме.


Рецензии
Сколько же в Вас таланта и чуткости! Вы изумительный автор!

Наталья Борисова-Евдокимова   19.01.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! С Крещением!

С тёплышком!

Татьяна Тарасова   20.01.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.