Зимой

я все жду... Приезжай!
я все жду - приезжай, буду рядом.
писем жду, только рамблер
не терпит вранья:
писем нет. пустота расползается ядом.
а надежда опасна как зимней порой полынья.
я рисую тебя,
но в других, отвлеченных предметах.
я читаю стихи –
они все пропитались тобой,
как повязки на ранах.
и где это чертово лето?!


Рецензии
Ну где же эта зима?!

Данибор Давыдов   17.07.2012 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.