бредовенько

под лёгкими нет тревоги.внутри не обжИто.не понято.
вот три комнаты площадью 64 квадрата.ни сестры,ни брата.
я одна во всём виновата.и как будто выскребли всё до донышка,
по брюшной полости водят горлышком,и от собственного сиротства
нигде не сгинуть,я перекрашу волосы,мебель всю переставлю и передвину.
ты притворишься городом.я-зимой.нас в сущности поделили.как мандарины.
как дети на разлинованной тетради делят 625 на 5 уголком.ком наматывается на стенки,
сердечно-сосудистые бляшки.чашки с английским флагом не терпят промашки.
я люблю тюльпаны,а ты ромашки.
мне не везёт на мужчин,я тяну не счастливый билет.
и ещё никогда не выигрывала в лотерею.
мне мама-моё неотступное да,мне папа-моё закадычное нет.
мне кажется иногда,что я совсем ничего не умею.
и я зарываюсь носом в собачью шерсть.
я дно океана раскапываю детской лопаткой.
твоё золотое имя вмещает в себя букв 6.
мне кажется,что держу тебя мёртвой хваткой.
я стою в синей шапке,качаю смешным бумбоном.
никому никогда и в голову не придёт.
никакой бессонницы,три по пейсят бурбона.
пожалей меня хоть на столечко,идиот.
тётка в бежевом платье клацает на рояле,
я кидаюсь с разбега в общий адов котёл.
на сиденье царапаю "вот бы не откачали".


Рецензии