Сыпется песок

Паранойя,
Теория скоб на теле,
И гноя,
Вовсе не от, Амура, стрел,
Это не то,
Что ты, когда-то хотела,
Портила,
Карандашом, листок,
Смолы и, морщенных ног,
Как нелепый жизненный итог.

Мнимые дни,
Это секунды,
Сто лет,
Это гниль,
А, год,
Песчинка,
Если вечности – это песок.

У каждого свои,
Песочные часы,
У кого-то косые,
У кого-то разбитые,
Косами волос,
Сыпется песок,
Или росой,
В пространстве роз.


Рецензии