Мы в этот мир приходим ненадолго. Тема Г Вершинина

Нам засиживаться долго не дано,
Господом каждому путь отмерян,
Кажется молод ещё, полон сил, но,
Жизненный путь уже потерян.

Хорошо если долго проживёшь,
Выполнишь три своих задачи,
Верную дорогу сам найдёшь
И поселишь дома свою удачу.

В жизни всё случается поверь,
Счастье и любовь, встреча с бедой,
Для одних держи открытой дверь,
Перед ненастьем её закрой.

А метроном отсчитывает время,
Всё дальше наш уходит путь,
Вот и пора потуже зажать стремя,
Чтобы раньше с дороги не свернуть.

Кажется сделал в жизни уже всё,
Вырастил детей, внукам дорогу указал,
Богаж знаний свой им весь отдал,
Но сил нет уходить на вокзал.

Всё кажется не сделал ты чего-то
И порох в пороховницах есть,
Но метроном останавливает кто-то,
Уймись дружок пора знать и честь.


Рецензии
Очень близка Ваша философия Удачи Хорошее стихотворение

Светлана Лович   20.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Света. Приходи в гости буду очень рад
С теплом В Кочубей

Виктор Кочубей   29.10.2010 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.