Хрустальная Ночь, ч. 1 Шествие

Шаги, шаги по городу,
Чеканные шаги,
Во все четыре стороны
Идут Штурмовики...

Не слышно песен, лозунгов,
Стучат лишь сапоги,
Лишь лица их серьезные,
Да факелов огни...

Вот дом, помеченный крестом,
А вот еще витрины:
"Парикмахер Аарон Лейбсон",
"Кошерный магазин"

-"Что, парни, кажется, пришли?
-Сейчас повеселимся!"
Из сотен глоток рвется клич:
"Германия, проснись!"


Рецензии
Великолепно

Антоха Тохин   27.08.2010 22:06     Заявить о нарушении