ночью

Катились по небу кометы,
Мы были с ними заодно.
Ушли за горизонт запреты,
Почувствовав ногами дно.

Так резко шторы закрывались,
От жадных взглядов пряча суть,
Так стыдно губы губ касались,
И кровь в телах текла как ртуть

Глаза в глаза впились как иглы. 
Терялся время четкий счет.
Теней невиданные игры
В глубины ночи свет влечет

И вдруг затихли силы ветра,
И опустились якоря...
На алтаре любви две жертвы
И это ты, В.... и я


Рецензии