Сочи 2014

Без музыки.
Без образов,
Без такта,
Без мысли,
Ритма,
Образец тер. акта.

Мазохизм,
Садизм,
Тополя,
Лужайки,
Сад.
Всё одно.

Талые,
Дни,
Усталые,
Ночи,
Не хочу,
В 14 в Сочи,
А, хочу,
В Красноуфимске,
И, по телику.

Белые ночи,
В Питере сточенном,
В Сольцах, впрочем,
Не сточенном,
Пророчествами,
Нет у меня мочи,
Как хочу,
Увидеть по телику,
Сочи,
В 14-м.


Рецензии