Ты больше не цепляешься за ниточку...

Ты больше не цепляешься за ниточку,
Ты ищешь ход на вылет из игры,
Ты обмакнула в сажу кончик кисточки,
Которой разукрашивала сны...

Я разучился быть твоим учителем,
Я сбросил на земь два седых крыла,
Я ныне - тень былого искусителя,
Которого так долго ты звала...

Мы слепленные из одной материи,
Мы насмерть битые судьбы плетьми,
Мы... долгим эхом навсегда затеряны
В долине гор, к которой нет пути...

(февраль 2009)


Рецензии
Чудесно как... правда правда!!!
Ты обмакнула в сажу кончик кисточки!!!! браво!!!

Николай Страхов   08.12.2020 22:40     Заявить о нарушении