Дети

Весенняя анорексия - кислородные маски,
мы читаем нашим детям алкогольные сказки
Мы без веры в себя, тошнотворные деревьев коренья
Руки людей, как прутья, под ударами давленья
Мы дети 21 века, наши мысли ясны -
Выпить, влюбиться и немного травы.
Наша любовь виртуальна, а мысли далеки
Мы дети самого первого вдоха реки.
Нам не хватит кислорода, не хватит терпения
Мы венцы самого первого божьего творения.
Мы воздушны, как прозрачные плети.
Взрослые, будьте реальны - мы дети.   
Наш мир - во Французском Квартале наркоманов сны
Наш страх в самом дальнем хранилище тьмы
Мы самые яркие, самые лучшие
Души наши самые заблудшие
Мы самые звонкие, чистые, настоящие,
Мы из мира эпохи, в грехах погрязшей,
Которой вы так избегали
Которой мы так желали
Мы лжем вам сквозь невидимые слезы
Увидьте наши замутненные грезы
Перед нами ничто, за нами все
За нами ветер и черно-белое о любви кино
Наши книги - из реальности ненастоящей,
Наши мечты - пепел последней радости горящей
Наши песни - завитки брызг, мазутные растворы
Наши жизни - из колб зеленых настои
Завидуйте нам, мы дети
И мы увидим все на свете.
Мы самые молодые, самые юные и прекрасные,
Мы самые странные, из нашей жизни ненастоящей.
Мы ваше будущее, мы мессии,
И мы мечтаем умереть красиво. 


Рецензии