Оскалом на оскал

Оскалом на оскал - с волками жить,
Боясь себя в зеркальном отраженьи,
Так просто за черту переступить,
Сложнее - не поддаться искушенью;

Успев разжать до драки кулаки,
Животное в себе очеловечить,
И ангелу, и бесу вопреки:
Ничьей души вовек не изувечить.

Непросто, но никто не обещал:
Ни золота тебе, ни шоколада,
И тот, кто верой путь твой освещал,
Не сможет быть всегда с тобою рядом;

Один на протяженьи жизни всей
Среди притворства и надменной фальши
Ты раб и пленник нажитых вещей,
Не знающий, что делать с ними дальше...


Рецензии
Очень жизненно!
5+

Акишина Анна   26.08.2010 23:53     Заявить о нарушении