Слова

Одни только слова
Сменяют времена.
Они живым оставят,
Но убьют.
Они сильней огня
Нам душу жгут.
Они пытаются нам
Донести добро,
Но и от них мы можем получить
Большое зло.
Они нужны,
Чтоб радовать сердца,
Но стали
Устрашающим орудием глупца.
Твоим врагом стать может вмиг
Твой лучший друг:
Все из-за слов,
Которые сказал он вдруг.
Когда такое вмиг
Случается с тобой,
Ты только не сдавайся,
Будь собой.
Ты верь в слова друзей,
Но лишь таких,
Которые живут лишь
Для тебя и для других...


Рецензии