Кидания

Быть мудрее седых,
И умнее всех
Остальных,
Не окончив физ.тех.,
И других,  тех,
Которые, тех.
Осмотру не подлежат,
На пыльных полках,
Не лежат,
Я в тесные, кованные
Оковы зажат,
Не залезу на Арарат,
Не выращу я,
Райский сад
Из-за огромных,
Финансовых затрат,
Не смогу и просто, жить…

Прочитав всех тех,
Которые закончили,
Физ.тех.,
Как, впрочем, и, тех,
Которые ничего не кончали,
А начали,
Я буду не у дел,
Даже вырастив,
Цветущую зелень,
Не окажусь я в той постели,
Среди которой, старый терем,
Я даже, не знаю,
Подойдёт ли тут, такой термин,
Я, неудачником был в воскресенье,
И, в воскресенье же буду героем,
Воскресенья, воскресеньям – тени,
В разные воскресенья вырастают,
Разные растения,
Это факт, а не мнение.


Рецензии