Как прекрасно увяданье

      
Как прекрасно увяданье,
Смерть счастливой феей ждет
Желтых листьев – расставанье,
Красных- пламени полет
                Зелени хватает тоже-
                Воспоминанье о былом...
                Что тебе сейчас дороже ?
                Настояшее ? ты – в нем !
Этот миг еще прекрасней,
Не сравнить его ни с чем
Пусть меняет цвет, опасней,
Коль не меняется совсем.
                И не надейся на обратный ход событий,
                И не хитри , не молодись,
                Лишь с возрастом, распутываем нити,
                Которые безумно заплелись.
 


Рецензии