Секрет

В волшебном мире созерцанья…
Где каждый миг теплом согрет…
Там, где обитель упованья…
Сокрыт ответственный секрет.

Мы тот секрет храним не зная…
Что это вечная деталь…
Порой про время забывая…
И убегая быстро вдаль..

Но каждый жест иль слово наше…
Приводит к тайне сей большой..
Которой нет на свете краше…
К сей вечной истине святой…

И нет в той истине загадок..
В ней просто все и все легко..
Её нектар на диво сладок…
И не ходите далеко…

В себя лишь заглянуть умейте…
Прислушайтесь …она близка..
Как будто кто-то вам на флейте..
Дарует ритм издалека…

Мелодия, что в сердце бьется…
У каждого из нас порой…
Любовью искренней зовется…
И согревает наш покой…

Любовь к родным, к природе, к жизни…
Нам с ней легко свой путь держать…
Любовь к своей родной Отчизне..
Поможет веру сохранять…

И с этим чувством мы едины…
Нам не страшны несчастья все…
Любовь… она  непобедима…
Она повсюду и везде…


Рецензии