Дети настоящего

Мы полусонные созданья
Наркологической войны,
На руках у ангелов психоза
Нас убаюкают в утопии мечты.

Мы дети поверженного давленья
Из рутин выползшие отбросы
У нас нет страны и стремленья
Служить изгоям из сливок общества

Мы просто спим, в комок свернувшись
И перекусив провода вен,
Мы просто существуем, не веря
Живя без ваших прогнивших ген.


Рецензии