***

Поймать бы Амура и навешать ****юлей с душой!Чтоб,сука,думал впредь куда стрелять...




Открыть глаза и вынырнуть из неба.
Чуть слышный шум прошежшего дождя
Рождает грусть

Горят глаза,
Горят мосты за нами.
Ночь слёзы льёт.

Чужие города
под сапогами.
Лишь на пути к тебе.

Война окончена
И хоть погиб в итоге,
Но победил...


Рецензии