куда спешишь?

Куда спешишь, тебя давно никто не ждёт,
В ненужности проходит каждый год,
Свечу надежды в сердце зажигаешь,
Она потухнет... разве ты не знаешь?
Вернись назад и посмотри- что было,
Я знаю... ничего ты не забыла,
Иль загляни на пару дней вперёд,
Не нужно , скажешь- свой всему черёд?
Да, ты права и в этом, как ни странно,
Приходит ночь и новый день исправно
Стучит  к нам в дверь, открой ему скорей,
Пройдёт и он, о нём ты не жалей...
Попробуй жить сейчас, сию минуту,
Попробуй и пойми, что это "круто"

26.08.2010
(Li)


Рецензии