Я буду всегда тебя ждать...

И вновь я размешаю смех с слезами,
Сотру боль в пыль и раздарю ветрам.
Я не хотела пустыми быть словами,
Но все ж скажу – тебя я не отдам…

В моих крылах ни кожи нет, ни стали,
В моих крылах покоится февраль.
Крыла мои, что волчья шкура стали,
Но все же ими я сотру твою печаль.

Быть может прокляли мы радость,
А, может, в этом мире и не быть с тобой.
Но все же, милая, моя ты слабость,
Ты мой пленительный покой…

Ты сочетанье алых лент шелков,
Хрупка, как листья в октябре.
Но все ж в глазах есть что-то от волков,
И холодна, лишь что не по тебе…

Я лишь всегда хотела быть с тобою,
Ловить твой взгляд, улыбки и печаль.
И лишь друг с другом были мы собою,
Лишь вместе мы судьбы спираль.

Я подарю тебе улыбки легкий шаг,
Прозрачность слез весеннего дождя.
И хочешь, в жизни буду я – маяк,
И знай, мой свет, дождусь тебя…

                Посв. Нади


Рецензии
благодарю за стих в мою честь. Очень понравился

Мириам Солярис   02.10.2010 09:05     Заявить о нарушении