Космонавтика

Входили в космос неболёты..
Народ стоял подняв глаза!
Летит корабль достать кометы!!!
Другой как будто стрекоза.

Идут в кабинах перегрузки
Трава от ветерка дрожит.
Ты пересматриваешь книжки...
В ночи мечтаешь и не спишь..

И вот схватив за хвост комету
Сообщают: Тыр.. тыр.. тыр.. моя!
Гуляют люди, ждут ракету
Один кричит: ОЙ я! ой я!!!

Посадка.. на цветке уселась
Сидит глядит красавица 
И снеба будка возвратилась!
Неся пилота храбреца..

Пшик! Отворилась дверца!
Герой уставший выходим..
-"О! Сколько здесь сегодня солнца!!!
Пойдём на лавке посидим"

2010 лето. август.


Рецензии