когда я сильно по тебе скучала

Где-то там в далёкой северной Ирландии
Заслоненный снегом иль дождём,
Ты стоишь, живой, но будто каменный,
Все сильней скучая с каждым днём.

Первые полгода были праздником.
Новое в новинку для тебя.
А сейчас век третий год наматывал.
Показала свой оскал судьба.

"Не судьба", - сказал ты, "а судьбинушка"
... не пророчество, а песня воронья.
Но ты всё выдержишь, вернёшься победителем.
Кто здесь ждёт тебя? - конечно я!

19 октября 2001 год.
Посвящается Р.Х.


Рецензии