Когда мы вспоминаем маму

Мама моя милая родная.
Мало о тебе мы вспоминаем.
Когда вместе дружною семьей.
Когда нужно будет на покой.
Может вспомним и в тот раз.
Внуков отправляя в первый класс.
Вспоминаем, когда с сестрами сидим.
Когда пуля пролетает у седин.
Зная что родного дома нет.
Собирая на лугах букет.
Вспоминаем защищая земли пядь.
Раненым, когда тебе лежать.
Когда долгими ночами не уснуть.
Зная что уж время не вернуть.
Вспоминаем о тебе весной.
На могилку прибегая всей гурьбой.
Детям, внукам о тебе рассказ.
Очень ты любила Мама, нас.


Рецензии
Бик матур эчтэлекле шигырь, тик татарча язган шигырьлэрегез бик ошап бетми...

Ирида Акалы   28.08.2010 19:46     Заявить о нарушении