Ещё одно лето уходит

Ещё одно лето уходит,
Прощаясь туманом прохладным.
И мысли мои хороводить
Пытается ветер отрадно.

Печально застывшее небо
Искусно покрыто лазурью,
Но нет в нём ни света, ни неги,
Как раньше бывало... Тоскую.

Трепещут тревожно берёзы,
Как будто предчувствуют что-то.
Да нет, не пора ещё слёзы
Дождю проливать за кого-то.


Рецензии