Я оглянулся посмотреть

      
        "В жизни часто так бывает"

В жизни часто так бывает,
Это мне напоминает
Один случай, что увидел я:
Шёл я лесом , видел чудо,
Как медведь **** верблюда,
И вот, уже из леса выходя,
Я оглянулся посмотреть,
Как верблюдА **** медведь,
Но оказалось, что верблюд медведЯ.

Ты мне можешь не поверить,
Что такое могут звери,
Но поверь мне, это не брехня.
Сам я охуел, покуда
Тот медведь **** верблюда,
И потом, немного погодя,
Я оглянулся посмотреть,
Как верблюдА **** медведь,
Вдруг вижу, что верблюд **** медведЯ.

У медведя есть причуда:
Любит он ****ь верблюда,
Ну и *** с ним, пусть себе ****.
Только не пойму откуда
Тот медведь нашёл верблюда,
Ведь верблюд в пустыне лишь живёт.
Мне захотелось посмотреть,
Как верблюдА **** медведь,
Но оказалось, что верблюд медведЯ.       31.01 -27.02.1998.


Рецензии