платье

из прежних вещей
ты оставила серое платье
то самое
купленное в сентябре
сейчас мелкий снег
нам едва ли хватает объятий
немного любить
и хоть как-то но сдерживать бред

тебе не идёт
не бери его выброси спрячь
я стал суеверным
я пробовал не помогает
как колется снег
как стремительно гасится плач
смирительным платьем
пошитым по зимним лекалам


Рецензии
Как-то заворожило это меня....

Тетушка Фея   31.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.