Мы не лучше своих теней

Мы не лучше своих теней..
И пусть не умираем, но..
Смотреть сквозь себя в окно,
Где только следы людей.

Сто пустынь, сто шагов назад.
Ты не выберешь нужный путь.
И желая уже свернуть,
Ты не хочешь идти туда.

Этот город, как город всех..
Лица, лица.. не те, не те..
Там, где надо увидеть свет,
Погрязаешь в своей темноте.


Рецензии
бывает и так

Владимир Винников 7   24.09.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.