Ab ovo

Я снова пью коктейль из одиночества,
Разбавленный дождями сентября.
Я пью его...И пить его мне хочется
Глотками скромными при свете фонаря.

Я снова приучаюсь к ритму полночи,
Неважно, наяву или во сне.
Опять употребляю в лексе "сволочи",
Хоть это слово мне мило вполне.

Я познаю всю сладость отрешения
И вместо сахара кладу в стакан чеснок.
Близка мне боль чужого поражения,
А радости удач  идут невпрок.

Хмелею ароматом дикой нежности,
Семейных уз обыденность презрев.
И жду, конечно жду!...Безбрежной снежности,
В признании первом первый снег призрев.


Рецензии
Безумно красиво... Или даже скорее красиво (до) безумия...

Екатерина Бочкарева   07.05.2012 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя...Вы способны увидеть красоту и это здорово.

Мария Милина   11.05.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.