А жизнь, увы, несется дальше

А жизнь, увы, несется дальше
И в ней всё больше лжи и фальши.
Всё меньше слёз, ночных раздумий.
В шкафу моём так много мумий.

Тебя не вспомню. Не увижу.
Звонком случайным не обижу.
Знакомой песне слёз не дам,
Взгляд подарю другим местам.

Лишь иногда, остановлюсь.
Тоской,
Не по тебе,
Прольюсь.
Любовь былую пожалею,
Забыть её я не посмею.


Рецензии