Горечь

Полыни горечь на губах...
И в мысли прокралась усталость.
Стояла на семи ветрах,
А ветреною не осталась.
Я много наглоталась слез
И слов обидных незаслуженно,
Но просто в мире женских грез,
Старалась быть кому-то нужной.
Хоть камень брось в меня, хоть слово,
Что тяжелее горькой муки,
В молчанье, повернувшись, снова
С улыбкой протяну я руки.
И ты поймешь, что ошибался,
Меня,не поняв, сгоряча.
Сомнений дым вдали остался,
Туманом, соскользнув, с плеча.
Пусть отойдут назад невзгоды,
Пусть пропадут печаль и грусть,
А все последующие годы
Полны надежды будут, пусть!!!
         
            18.08.2010


Рецензии