Божья птица - голубь

Голубь бродит по земле,
Ищит крошки на траве
Подайте, люди, им поесть!

Благодарит Святой Отец,
Ведь Он глядит на Землю с высоты
И вам поможет в трудны эти дни

"Не забывайте божий храм
Любите нищих, Свято дам!"
Делись последним, друг ты мой,
Не проходи их стороной -
Они хороши, люди,
"Их радость вся на блюде"
За ваши добрые дела
Господь увидит с неба
И райский свет - дорога в рай
Вас не оставят плакать


Рецензии