Загадка про муху

Пока писал стихотворенье –
Залезла лапами в варенье.
Потом топталась по арбузу,
Пыталась слопать кукурузу.
Затем так билась о стекло…
Моё терпенье истекло.
И я гонял её нещадно,
Другим чтоб было неповадно.
Но, всё равно, жужжит у уха.
Вот, надоедливая … (МУХА).


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ загадки! Спасибо!

Юрий Чистяков   27.08.2010 17:33     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Юрий.

Серёженька   27.08.2010 18:03   Заявить о нарушении