Колыбельная сказка

Ночь к подруге в звёздном платье
В гости собирается...
Закрывай, МАЛЮТКА, глазки -
Сказка начинается.

На прогулку вместе с Ночкой
Вышел Месяц молодой...
Засыпай скорее, дочка, -
Мой ребёночек родной.

Вот взбивает звёздный мишка
Лунную подушечку,
И перинка будет пышной...
Спи ты, МОЯ ДУШЕЧКА.

В гладком зеркале озёрном
Отразился небосклон...
И у мамочки на ручках
Ты увидишь дивный сон.

Все уснули: звери, птицы...
Есть на свете Божий рай.
Пусть же он тебе приснится!
Спи, МОЙ АНГЕЛ, засыпай.


Рецензии
Хорошая, добрая колыбельная. Замечательно, когда детки слушают такие слова. Мой поклон.

Владимир Лазаревич Сафонов   10.11.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.