Вновь тебе повторю

Снова ты рядом со мною –
Надо так полагать:
Жизнь перманентной судьбою
Дарит шанс нам опять!

          Как из прошлого эхо,
          Слышу звонкий твой смех:
          Был тебе я потехой,
          Ты – была лучше всех!

Ты моё сердце пленила,
До единого дня
Жизнь тобой занята была,
Настя, муза моя…

          Ты ж – игрой наслаждалась,
          Вихор мой теребя,
          И открыто смеялась,
          Что любил я тебя…

Мы осознали ошибку,
Жизнь потратив свою,
И твою горе-улыбку
Со слезой я ловлю,

  С нерастраченной страстью
  Вновь тебе говорю:
  Настя, милая Настя,
  Как тебя я люблю!

Прослушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/782484/


Рецензии