МАТЬ

Накормит, напоит, наставит,
Усталому даст отдохнуть.
Одежду худую поправит
И благословит в дальний путь.

Любовью своей отогреет
И светом души озарит.
Добро в каждом сердце посеет
И чистую Радость взрастит.

С тобою в житейское море
Лететь она будет потом,
Незримо от бед и от горя
Любви защищая крылом.


Рецензии