Челнок

1.
Прохладен вечер, на небе свечи
Над полем разгулялся ветерок
Увековечен, зарёй расцвечен
Зака-ат опустился на порог

Припев:
Заводи речные
Залиты туманом
А в тумане рваном
Лодочка плывёт
Говорят о главном
Тонко и туманно
А слова простые
Ветер унесёт

2.
На небе гаснут ночные свечи
В полях туманных стихнет ветерок
А эти речи, увековечат
Наполнят счастьем маленький челнок

Припев.

(с) 26.08.2010 bav9


Рецензии